Unterstützen bedeutet Qualität zu fördern!

Da wir durch die Bescheinigung des Finanzamts Hamburg-Nord vom 17.03.2009 (St.-Nr. 17/426/03411) als steuerbegünstigten Zwecken dienende gemeinnützige Organisation anerkannt sind und „nicht im Markt sondern am Markt arbeiten“, sind wir auf die breite Unterstützung von Spendern und Sponsoren angewiesen. Nur durch Spenden, projektbezogene Sponsorengelder und weiteres Stiftungskapital ist es unserer Stiftung möglich, ihre Arbeit als Teil einer gesellschaftlichen Verpflichtung wahrzunehmen.

Unterstützen Sie uns bei der Verwirklichung unserer Ziele und der Umsetzung unserer Projekte durch eine projektgebundene Spende, z.B. für:

• die Kinder-Bildungsinitiative „Max, Manni und die Moneten“
  • die Erstellung weiterer Publikationen zur Wissensvermittlung in der Branche,
  • die Zertifizierung von Qualitätsprozessen in der Branche,
  • eine projektunabhängige Spende zur Aufrechterhaltung des Geschäftsbetrieb unserer Stiftung,
  • oder durch Zustiftung in unser Stiftungskapital.

HSH Nordbank AG, Konto 1000 44 33 11, BLZ 210 500 00,
IBAN: DE86210500001000443311, BIC: HSHNDEHH

Wenn Sie uns nicht nur alleine Unterstützen wollen, stehen wir Ihnen gerne auch beratend zur Seite. Wollen Sie z.B. aus einem Anlass heraus für unsere Stiftung und Projekte Gelder einsammeln, unterstützen wir Sie gerne mit Rat und Tat.

Wir beraten Sie zu
Services für Sie
Stiften
>>zum Kontaktformular

Mehr erfahren?

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular,
wir freuen uns über eine Nachricht von Ihnen!

>>zum Kontaktformular